当前位置:首页>>志愿服务
我们的青春在路上——花博馆暑期志愿者服务纪实
 发布时间:2019-08-23  来源:纵横金川 

    为加快提升花博馆综合服务质量,让广大学生在社会实践中受教育、长才干,金昌花文化博览馆向社会发出志愿者招募令,7名大学生志愿者脱颖而出。在十天的志愿服务中,他们用行动诠释了青春最美的模样,是新时代传递正能量的楷模。

    虽然同学们对金昌的文化旅游发展不甚了解,刚到花博馆时意气奋发却也略带青涩,但很快就适应了工作环境,他们的身影在每各个展厅穿梭,耐心地为广大游客提供导览讲解、线路指引、旅游咨询、拍照合影等暖心服务,促进提升花博馆整体服务质量。工作之余,同学们感受花文化的丰富内涵和独特魅力。对他们来说,这是一个全新的未知世界,未来某一天,这些文化的种子会在他们心中生根发芽,开花结果,这是带给他们的未来的礼物。

    8月19日,花博馆为志愿者们举行了欢送仪式,同学们畅所欲言,谈了十多天志愿服务的体会及感受。

    也许他们很渺小,但他们的角色很重要,青春,是他们的徽章,奉献,是他们的荣耀,每一个微小的举动,都是一页动人的篇章,他们为此拼尽全力,只为满足更多人的需要……

【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>