当前位置:首页>>志愿服务
【新时代文明实践】—机关干部进社区 志愿服务做表率
 发布时间:2019-06-06  来源:金川区昌泰里社区 

   

  为深入落实市、区“三进三帮”志愿服务工作,推进“干部职工进社区参与文明城市创建”工作,昌泰里社区结合实际,同市卫健委、市人民银行、区环卫局三家单位积极沟通衔接,合力策划,共同制定了干部职工进社区“三进三帮”活动方案,细化了分解任务、明确了工作职责,开展了环境卫生整治、清理野广告等志愿服务活动,进一步巩固了文明城市创建成果。  

  6月6日上午,昌泰里社区干部职工与对接单位志愿者们50余人,对辖区内金盛、金水湾两个小区楼栋的野广告进行了专项整治。各小组积极响应、认真落实,大家手拿铲子、喷壶、塑料袋、刷子等清理工具,深入辖区内楼栋,分别对各自负责区域内的野广告进行清理。经过大家的共同努力,辖区野广告得到了有效治理。   

  通过此项活动的开展,辖区野广告问题得到集中整治,为小区营造了干净整洁的生活环境。同时,充分发挥了机关干部职工的示范带头作用,为更好地引导干部职工带着任务、带着感情、带着责任深入社区开展“三进三帮”活动,营造了良好地氛围。  

  

 
【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>