当前位置:首页>>志愿服务
【新时代文明实践】金川区:志愿服务助力企业发展
 发布时间:2019-05-05  来源:金川宣传 

    为不断巩固提升全国文明城市、国家卫生城市创建成果,进一步激发广大干部职工和区属企业参与全国文明城市、国家卫生城市建设和新时代文明实践中心建设的热情,着力营造干净整洁、文明规范、环境优美经济社会发展环境。4月26日上午,金川区在区中小企业承载园区组织开展“创造美丽环境·助力企业发展”文明实践志愿服务活动。

 

 区直部门单位干部职工组成志愿服务队伍,对园区责任区域内公共空地上乱挂垃圾进行捡拾和收集。志愿者们深入到园区空地、绿化带,清理杂草、白色垃圾、杂物等,为美化园区环境、服务产业

项目建设贡献力量。 

   不少志愿者在活动后纷纷表示,第一次到金川区中小企业承载园区进行志愿服务,亲身感受了我区在项目建设方面取得的成绩。

 经过志愿者们捡拾和清运,周边环境变得干净、清爽,已达到视野范围内看不到堆放生活垃圾和乱挂垃圾(飘散的生活垃圾以及塑料袋等)。

【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>