当前位置:首页>>志愿服务
【新时代文明实践】昌文里社区清理地下室垃圾 解决居民“心头大患”
 发布时间:2019-04-01  来源:金川区昌文里社区 

    当天,昌文里社区组织志愿者,对25区政府南北楼9个口的地下室进行清理。沙发、床、碗、桌子、棉被等破旧垃圾在地下室随处可见。因为地下室潮湿,已经孳生了跳蚤及老鼠,严重影响了居民的正常生活,经过2个小时的清理,政府南北楼的楼道和地下室已经彻底变了样,没有了堆积的物品,地下室也显得格外宽敞。

 

   随后,志愿者们对南北楼前面小游园内的杂草、枯枝、纸屑及塑料袋等垃圾进行了地毯式清理。经过大家的辛勤劳动,社区整体环境焕然一新。 

    通过此次志愿服务活动,进一步增强了社区居民的卫生意识、环境意识、安全意识,切实做到了整治一处、清洁一处、安全一处,受到了广大居民的积极响应和大力支持,同时也呼吁更多的居民从自己做起、从现在做起,把自己的家园建设的更加美丽。

【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>