当前位置:首页>>志愿服务
【金川区昌荣里社区】组织开展关爱老年人、残疾人志愿服务活动
 发布时间:2019-02-02  来源:金川区昌荣里社区 

   为进一步丰富辖区青少年的假期生活,增强青少年尊老爱老及关爱残疾人的意识和能力,1月22日,昌荣里社区组织辖区青少年开展了为辖区老年人、残疾人献爱心活动。

   小小志愿者们带着扫帚、簸箕、抹布等工具,来到辖区老年人和残疾人家中擦玻璃、打扫卫生,做一些力所能及的家务劳动,通过志愿服务让他们切身体会“助人为乐”的内涵,通过听老人们讲述过去的故事,明白了今天幸福生活的来之不易。 

 

   活动结束后,小志愿者们纷纷表示这样的活动很有意义,通过帮助他人,自己也收获了许多,成长了许多。

【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>