金川区

当前位置:首页 > 志愿服务

【文明金川——我们在行动】新春伊始,红马甲点亮金川“红”

发布日期: 2021年03月02日 来源: 分享到:

      新春伊始,万物复苏。为常态长效巩固提升全国文明城市创建成果,春节假期结束的第二天(2月19日、20日),身穿“红马甲”的志愿者们就开始活跃在金川区的两镇、各街道开展志愿服务活动,看到垃圾迅速清扫,发现乱停车辆摆放整齐,提醒沿街商铺做好门前四包... ...他们用实际行动践行志愿服务精神,用红马甲点亮金川“红”。

       文明无止境,行动不停歇。两天时间里,志愿者们充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的奉献精神,对标五个好(服务更好、卫生净好、秩序良好、设施完好、市容美好)标准,对乡镇、街道的死角垃圾、枯枝败叶进行清理,对不规范停车行为进行纠正,打造整洁有序的生活环境,进一步增强了居民群众的文明意识、环保意识,也让文明常驻在每个人的心里。

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265 甘公网安备 62030202000112号