金川区

当前位置:首页 > 信息公示

全国岗位学雷锋标兵 金昌1人入选!

发布日期: 2021年03月04日 来源: 分享到:

  近日,中宣部命名第六批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,我市金川区桂林路街道宝林里社区第八网格党支部书记张有学入选岗位学雷锋标兵

 
张有学10多年来不计报酬积极投身社区工作,得到了居民群众的好评,荣登2016年度“金昌好人榜”助人为乐好人。为了让老年人老有所乐、老有所为,他发动所在社区老年人组建了老年志愿者服务队,以一年一度的“雷锋学习日”和每个月的16日为“志愿活动日”,把解决社区居民生活中的困难和为民提供服务作为重点,组织志愿者为辖区特殊困难群体提供帮扶。正是在他们的不懈努力下,金川区宝林里社区邻里关系融洽,邻里互助蔚然成风。 

  

  此次命名的第六批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵各50个,覆盖了各行各业、各个领域、各条战线,来自企业、农村、机关、学校、社区、医院等基层单位,在抗击新冠肺炎疫情和决战脱贫攻坚中作出突出贡献的先进模范。他们都是弘扬雷锋精神、建功伟大时代的优秀代表,是社会主义核心价值观的模范践行者。 

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265 甘公网安备 62030202000112号