当前位置:首页>>信息公示
金昌广大党员踊跃捐款支持疫情防控工作
 发布时间:2020-03-03  来源:金昌日报 

  《金昌日报》讯:当前,新冠肺炎疫情防控正处在最吃劲的关键阶段。我市广大党员积极响应党中央号召,踊跃捐款支持疫情防控工作。 

  疫情发生以来,市委、市政府坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的一系列重要讲话和重要指示批示精神,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把做好疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,迅速进入战时状态,积极采取战时打法,疫情防控工作取得了阶段性成功。在这一过程中,全市各级党组织和广大党员始终冲锋在前,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。 

  全市各级党组织认真做好党员自愿捐款动员组织工作,广大党员积极主动参与,用实际行动支持疫情防控斗争,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献力量。据了解,捐款坚持自觉自愿、量力而行的原则,主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。 

市委书记张永霞及其他市级领导分别在所在党支部捐款。 

 

【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>