“爱我长城 敬我先烈”金昌研学团赴嘉峪关开展研学旅游活动

发布日期: 2020年11月10日 来源: 分享到:

研学旅行是党中央、国务院为全面提升 

广大青少年学生综合素质 

倡导推进的一种新型教育形式 

近年来已在大江南北遍地开花 

      金风送爽,在这秋去冬来的日子里,信天游旅行社组织“爱我长城,敬我先烈”金昌研学团前往嘉峪关。嘉峪关市文旅局与嘉峪关市旅游协会在长城博物馆举行了欢迎仪式。

      金昌信天游旅行社“点石成金研学”与嘉峪关长城假期旅行社“丝路长城主题研学”在嘉峪关宾馆签订嘉峪关金昌两地研学互动合作协议,缔结两地文化旅游发展的友谊,共同促进两地研学旅行的发展。

      “爱我长城,敬我先烈”金昌研学团师生一行参观了天下第一雄关--嘉峪关关城,体验“不到长城非好汉”的豪情,踏着古丝绸之路的遗迹,感受古人西出阳关无故人的雄壮,聆听雄关故事,体会边塞出关,领略古丝绸之路的风采。

      金昌与嘉峪关都是丝绸之路上的重要城市,通过“爱我长城,敬我先烈”金昌研学游活动,进一步促进了金昌和嘉峪关两地之间的区域联动,将两地文化旅游资源整合,打造旅游品牌,塑造旅游形象,组合旅游产品,助推文旅市场繁荣,实现两地共赢合作发展。

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265 甘公网安备 62030202000112号