【新时代文明实践】金川区桂林路街道 “睦邻·家”理论宣讲暨文化周活动之党员宣讲

发布日期: 2020年11月20日 来源: 金川区桂林路街道 分享到:

为切实发挥党员中心户“政策理论宣传队”“志愿服务先锋队”的引领示范作用,以开展“党员中心户 红色微宣讲”的方式使党的十九届五中全会精神入脑入心,11月20日上午,桂林路街道开展“睦邻·”理论宣讲暨文化周系列活动之党员宣讲日活动,所辖四个社区的40户党员中心户、210余名居民群众共同参加了党员宣讲日活动。

各社区的党员中心户把党的十九届五中全会精神翻译成通俗易懂的“大白话”,声情并茂地进行宣讲,现场党员群众拿着小板凳围坐一团,聚精会神倾听党的最新理论成果。很多党员群众自告奋勇,围绕习近平总书记在全会上代表中央政治局作的工作报告,用朴实无华的语言,满怀深情地讲述身边发生的变化,表达对党对祖国的热爱之情。大家谈体会、谈感受、谈认识,现场气氛热烈。

通过此次活动,党员群众对十九届五中全会精神有了更深入的了解与认识,更加坚定了对党绝对忠诚、对领袖绝对拥护的政治自信。答题互动、交流分享、反馈民情民意、志愿服务等环节更是拉近了街道社区党组织与党员群众的距离,党员中心户的桥梁纽带作用得到进一步发挥,很多党员群众纷纷表示要向“党员中心户”看齐,力所能及为社区建设做贡献。



主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265 甘公网安备 62030202000112号