【新时代文明实践】金川区桂林路街道 “睦邻·家”理论宣讲暨文化周活动之文艺宣讲

发布日期: 2020年11月19日 来源: 金川区桂林路街道 分享到:
  为有效在街道社区迅速掀起深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神高潮,将党的创新理论通过以舞蹈、快板、小戏小曲等居民群众喜闻乐见的表演方式深入人心,11月19日,金川区桂林路街道睦邻·理论宣讲暨文化周文艺宣讲日活动,在桂林路街道宝星里社区院内隆重举行,来自辖区的党员群众共计80余人参加了本次活动。

 活动中,社区文艺骨干为居民带来了一场丰富的精神大餐,快板《党的丰功说不完》奔小康,随民意,脱贫致富意志坚。正确决策指航向,与时俱进铸辉煌.....全国人民共心愿,撸起袖子加油干。一句句贴近百姓的话语,赢得了场下阵阵掌声。小戏小曲《喜迎十九届五中全会 社区居民颂歌献给党》以地方话、接地气的表演形式把党的十九届五中全会精神给群众听,把党的理论政策讲,讲,用小戏小曲抒发对党的真挚情感,潜移默化地将党的创新理论深入人心。

节目中,还穿插了的党的十九届五中全会精神知识问答,在场的党员群众积极参与,现场气氛热情高涨。

通过此次宣讲+文艺宣讲活动的开展,既丰富了辖区居民的精神文化生活,同时也在辖区掀起了学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,让广大群众在乐享文化大餐的同时深刻领会学习了十四五蓝图和2035年远景目标,更加增强了居民群众的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,坚定地听党话、跟党走。




主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265 甘公网安备 62030202000112号