快讯~金川区举行“基层宣讲面对面”示范点挂牌仪式

发布日期: 2020年05月18日 来源: 分享到:

    5月14号上午,金川区宝林里社区举行金昌市第一个“基层宣讲面对面”示范点(市级)的挂牌成立仪式,市区讲师团负责人、桂林路街道党政领导班子成员,宝林里社区班子领导班子成员,宝林里社区居民党员50人参加了挂牌活动。

 

   

揭牌前,金川区桂林路街道负责人介绍了宝林里社区的理论宣讲工作,并表示今后将“基层宣讲面对面”示范点创建作为推进基层理论宣讲的重要载体,充分发挥基层宣讲优势,创新宣讲方式,拓宽宣讲途径,将基层理论宣讲面对面落在实处,让党的理论飞入寻常百姓家。

为“基层宣传面对面”示范点揭牌

 

   

市委讲师团团长李德辉指出,金川区要积极培育打造政策理论宣讲的优质平台,精心组织安排,定期开展理论政策宣讲活动。规范队伍建设,注重发掘人才,把宣讲志愿者、社区干部培育成基层理论宣讲的行家里手;加强基层理论宣讲阵地建设,拓宽宣讲渠道,让专家讲理论、干部讲政策、群众讲身边事;充分运用“学习强国”平台,探索使用新媒介工具,通过线上线下融合互动,大力宣传党和国家的好政策,积极讲好金昌故事,全方位提升理论宣讲效果。

揭牌仪式后,宝林里社区老党员胡盛德同志为社区居民讲述了他的红色革命故事。

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265 甘公网安备 62030202000112号