金川区

当前位置:首页 > 我们的节日

【年味金川】送春联迎新春 翰墨飘香暖人心

发布日期: 2021年02月09日 来源: 分享到:

   俗话说无联不成春,为迎接2021年新年的到来,弘扬优秀传统文化,丰富金川群众的文化生活,让大家度过一个欢乐祥和的春节,2月2日下午,金川区滨河路街道联合金昌市文化馆在龙广里社区小广场共同举办2021年“迎新春 送春联”活动,至此,金川区正式开启送春联模式。 

 

  活动现场,书画家们挥毫泼墨,运笔如飞,精心创作出风格各异、寓意喜庆对联和福字,红红的春联、浓浓的墨香,寄托着人们对即将到来的牛年春节的憧憬与向往 

 

 

 

  活动中共为辖区居民及空巢、特困、残疾、优抚等特殊人群送出春联3000余副,在弘扬中华传统文化、展示书法艺术魅力的同时,进一步拉近了居民和社区之间的距离,提升居民对社区的归属感。 

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265 甘公网安备 62030202000112号