金川区

当前位置:首页 > 我们的节日

【新时代文明实践】双湾镇古城村我们的节日.重阳”暨道德讲堂活动

发布日期: 2020年11月10日 来源: 分享到:

    2020年10月25日下午,古城村党总支、村委会、甘肃瑞嘉牧业联合举办【新时代文明实践】我们的节日.重阳”暨道德讲堂活动,活动由古城村道德文明传播志愿者张燕主持,双湾镇人大主席杨永兵同志应邀出席此次的活动,参加今天活动的还有村“三委一会”班子成员及古城村70岁以上老人和子女。

作反省、唱歌曲 

    活动在大家共同演唱《公民道德歌》和《最美不过夕阳红》歌曲开始进行,大家在歌唱中平静心灵。 

学模范 

    活动第二项,观看学习《孝老爱亲巾帼道德模范—王秀荣》,通过学习道德模范的先进事迹触动我们的心灵。 

诵经典 

    活动第三项,古城村道德文明传播志愿者张燕朗诵《弟子规》节选,聆听经典语录净化我们的心灵。 

发感悟 

    活动第四项,双湾镇人大主席杨永兵同志、古城村第一书记潘竟合同志谈了对观看道德模范先进事迹和聆听经典诵读的感悟,现场参加活动的父老乡亲在感悟卡上写下了自己的感悟。 

送吉祥 

    活动第五项,为我村70岁以上老人和现场参加活动人员送吉祥的礼物,礼物由甘肃瑞嘉牧业提供的庄园纯牛奶一箱。 

 

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265 甘公网安备 62030202000112号