当前位置:首页>>文明创建>>文明社区
【金川区昌荣里社区】新时代文明实践│开展精神文明建设宣传活动
 发布时间:2019-05-13  来源:金川区昌荣里社区 

    为不断固定提升全国文明城市创建成果,进一步提高城市文明程度和辖区居民文明素质,5月10日上午,昌荣里社区在市人民文化广场开展了精神文明建设宣传活动。

    活动现场,工作人员通过向居民群众发放《市民文明公约》、家风家训、诚实守信、文明旅游、文明交通等宣传资料和现场讲解精神文明相关知识的方式,倡导居民群众在日常生活中多一些礼让、少一些抱怨,多一些奉献、少一些冷漠,多一些自律、少一些任性,自觉遵守市民公约,维护城市秩序,热心公益活动。

 

 

 

    倡导文明,不止于一言一行。通过本次宣传活动,希望大家都能从自身做起,从小事做起,每人进步一小步,社会进步一大步。
【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>