当前位置:首页>>文明创建>>文明单位
【金川区昌荣里社区】老年协会开展庆“五一”系列活动
 发布时间:2019-05-08  来源:金川区昌荣里社区 

    昌荣里社区老年协会为进一步丰富老年人的精神文化生活,在“五一”劳动节来临之际,开展了庆“五一”系列联欢活动。

    4月29日下午,虽然天空下着雨,但参加联欢活动的老年会员仍有很多,兴趣不减,联欢活动在李景玲老人朗诵的自己写的一首诗歌“我的老年生活”中开场了。朗诵的、唱歌的、跳舞的、讲笑话故事的、剑术表演的,活动在欢乐祥和的氛围中进行着,老人们唱着“社会主义好”、“唱支山歌给党听”等经典老歌,个个神采奕奕,精神焕发。

    4月30日,跳棋、扑克、象棋比赛活动正式开始。比赛现场气氛紧张热烈,参赛者本着“沉着冷静,赛出水平”的宗旨,非常认真细致的打好每一局。象棋组的比赛,互不相让,每招每式,搏杀的十分激烈;扑克牌比赛是一项大众喜闻乐见的传统项目,从开赛就显示出它的快乐和友好的氛围。

    此次昌荣里社区老年协会庆“五一”活动,为社区老人搭建了一个相互沟通、相互交流、切磋技艺、展示风采的平台,增进了社区中老年朋友间的感情,也为老年夕阳红增添了一抹最美之色,受到了辖区老年人的一致欢迎。

【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>