金川区

当前位置:首页 > 文明播报

喜报丨金川区为荣立二等功军人家庭送喜报

发布日期: 2021年03月03日 来源: 分享到:

  2月26日下午,金昌军分区司令员熊吉本同志,市双拥工作领导小组办公室主任徐世平同志,区委副书记、区双拥工作领导小组副组长李生虎同志,区政府副区长、市公安局金川分局局长、区双拥工作领导小组副组长冯海同志,区人武部部长刘洋同志一行,来到滨河路街道天庆家园小区走访慰问了荣获二等功的现役军人董晨家庭,区退役军人事务局、滨河路街道等有关负责同志陪同。 

  鲜红的“光荣花”

写满荣誉的喜报
这是属于军人的荣耀时刻
也是军人家庭的光荣记忆 

 

  “立功受奖”凝聚着军人的汗水与奉献

也离不开军属的大力支持、默默付出 

  据悉,董晨同志2014年6月入伍,入伍以来,牢记初心使命,全面提升军事素养,2018年6月担任连长,备战打仗专注、抓建思路清晰,连队基础扎实、全面过硬,连续2年在“营抓连”双争评比中取得第一名。个人先后被集团军评为先进基层个人标兵,被表彰为优秀四会教练员,所在连队连续2年被评为基层建设先进连队,被集团军评为基层建设标兵连队,为部队建设发展做出积极贡献,2020年荣立个人二等功。 

 

  慰问领导为董晨父母披上绶带,宣读二等功喜报,送上慰问金和慰问品,并对他们表示祝贺和慰问,对他们全力支持董晨同志献身国防事业、为家乡赢得荣誉表示感谢。 

 

  董晨父母表示孩子能有今天的成绩,离不开党和国家的好政策,更离不开部队的精心培养,今后将一如既往的支持董晨安心在部队的训练、学习,继续鼓励他在部队发扬不怕苦不怕累、不畏难的精神,在保卫祖国的神圣岗位上努力工作,为家乡人民争光,再立新功。  

  

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265 甘公网安备 62030202000112号