金川区

当前位置:首页 > 文明播报

敲锣打鼓送喜报 军人军属受尊崇

发布日期: 2021年02月08日 来源: 分享到:

  为大力弘扬拥军优属、拥军爱民的光荣传统,进一步巩固“全国双拥模范城”八连冠创建成果,切实激发现役军人在部队建功立业热情。2月4日,金川区隆重举行了为现役军人家庭送喜报活动。  

  在锣鼓喧天、鞭炮齐鸣的欢庆氛围中,由区人武部、区退役军人事务局组成的2个工作组先后到19名立功受奖军人家庭中开展了为立功受奖现役军人家庭送喜报活动。活动中,各工作组组长为立功受奖现役军人佩戴了绶带,送去了立功喜报和相关慰问品,鼓励他们做好军人坚强后盾,让军人在部队安心服役,放心工作,以实际行动报效祖国,为实现“中国梦”“强军梦”贡献青春和力量,为军旗再增辉、为家乡再添彩。 

 

  此次送立功喜报活动,切实增强了官兵的自豪感和荣誉感,同时也激发了适龄青年投身火热军营、献身国防的自觉性和积极性,营造了浓厚的“一人当兵、全家光荣”的拥军氛围。 

 

 

  

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265 甘公网安备 62030202000112号