金川区

当前位置:首页 > 文明播报

金川区博物馆2020年研学系列活动第三阶段征文获奖作品诵读大赛成功举办

发布日期: 2021年01月14日 来源: 分享到:

  在新年钟声即将敲响之际,由金川区文体广电和旅游局、金川区教育局主办,金川区博物馆、金川区区直各中小学承办的金川区博物馆2020年“聆听古迹之声·回望千年珍藏”研学系列活动,在经过金川区博物馆工作人员的精心准备及各学校师生的踊跃参与下,于12月27日在学生们的朗朗诵读声中落下帷幕。至今已连续成功举办3年。 

 

 

  现场邀请到的领导有:金川区文体广电和旅游局党组书记、局长:王维鸿,金川区教育局党组书记、局长:杨帆,区文体旅游局党组成员、副局长:李文龙,区教育局党组成员、副局长:赵子华,区教育局学生资助中心主任:王毅,金川区博物馆馆长:马志雄。另外还邀请到了5位资深评委现场评分。 

 

  区文体旅游局党组成员、副局长李文龙为此次活动致辞 

  本次分项活动是系列活动的第三个环节——征文奖作品诵读大赛。在活动最后还进行了整个活动的颁奖仪式。活动持续一整天,上午为小学组,下午为中学组。 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  整个活动不仅让孩子们更加深入的了解了家乡的历史文化,而且拓展了孩子们的第二课堂,从见识、写作、交流和演讲水平上进行全方位的锻炼,是提高学生综合能力的极佳平台。 

   

主办单位:中共金昌市金川区委 金昌市金川区人民政府

承办:金昌市金川区人民政府信息化办公室 联系电话:0935-8215530

网站标识码:6203020020 备案编号:陇ICP备05003265 甘公网安备 62030202000112号