当前位置:首页>>文明播报
金昌市社会心理学会为金川区募集发放190套抗疫器具
 发布时间:2020-02-10  来源:金川宣传 
 在众志成城,群防群控,抗击新冠肺炎疫情的关键时期,金昌市社会心理学会在积极组织好一线医护人员、居家隔离人员、广大师生和普通群众心理援助工作的同时,动员各方力量,筹资筹物,为阻击疫情贡献力量。


 近日,针对防疫物资短缺问题,学会通过甘肃简公益发展中心争取到了中国社会福利基金会捐赠的防疫器具190套。


2月6日,学会组织部分会员和爱心人士将受捐的消毒喷壶、乳胶工业手套等物资和近千份宣传资料分别送往金川区两镇及村,街道社区,环卫,派出所等单位,并对他们持续坚守防疫一线的工作给予鼓励和引导,带去了学会会员的问候和关爱。


环卫部门工作人员领取防疫器具

向街道社区捐赠防疫器具


向宁远堡镇捐赠防疫器具


向宁远堡镇白家嘴村捐赠防疫器具


派出所工作人员领取防疫器具

【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>