当前位置:首页>>文明播报
榜样代桂芬!捐出5万全部积蓄,只为抗击疫情渡难关
 发布时间:2020-02-06  来源:金川宣传 

 

疫情肆虐,牵动着全中国人的心。今天,73岁的“中国好人”、金昌市道德模范代桂芬就通过金昌市红十字会捐款5万元,她希望把这笔捐款尽快用到防疫防控工作中,帮助国家渡过难关。一大早,代桂芬就来到就近的中国农业银行网点取钱。她把自己攒了好久才凑整,并且已经存了三年定期的5万元一次就取出来了。

中国好人、金昌市道德模范 代桂芬 
 

国家有这样的一次灾难来了,我们每一个人都应该伸出手来,国家大事重要么,还是个人重要,相比,我想还是国家大事比较重要,为国家出一份力,为党出一份力,作为我们一个普通的党员,是应该做到的。 

 


 

【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>