当前位置:首页>>文明播报
【新时代文明实践中心主题活动】金川区各级妇联组织开展庆三八活动
 发布时间:2019-03-13  来源:金川区妇联 

    三月,春风十里,花香四溢。在这专属女性的三月里,金川区各级妇联组织纷纷开展各色活动,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年。一起感受一下金川区的妇女们“三八”活动的愉悦气氛吧。

   

    图为:3月7日下午,金川区"庆三·八表彰大会暨婆媳互夸会"在花博馆举行。

宁远堡镇

图为:宁远堡镇妇联举办“美丽携手,我们毅起走”庆“三八”大型公益徒步活动及职工趣味活动

图为:宁远好媳妇、镇、村妇联主席、执委、优秀妇女代表们,她们在属于自己的节日里,不忘关爱孤寡老人,自愿组织为老人们洗衣、做饭。

图为:宁远镇各村妇联也开展了丰富多彩的文艺演出和趣味活动。 

双湾镇

图为:双湾镇妇联组织开展“庆三八”主题系列活动

图为:在节日期间,双湾镇各村妇联表彰了好婆婆、好媳妇,美丽庭院示范户

工作人员为妇女群众发放全域无垃圾、秸秆禁烧、消防安全、交通安全、安全生产、法律法规、社会保障、脱贫攻坚、动植物防疫、扫黑除恶等宣传资料。

图为:在节日期间,各村妇联组织开展了形式多样、丰富多彩的庆祝活动。

城市社区

图为:龙泉里社区组织开展巾帼志愿服务活动、趣味活动、关爱行动系列活动。

图为:宝林里社区庆三·八趣味运动会暨大型志愿服务活动 

图为:昌泰里社区开展庆“三八”女职工趣味活动、文明礼仪培训

图为:金冶里社区组织开展了庆“三八”系列活动

图为:天源里社区开展庆“三八”巾帼志愿服务活动

图为:龙集里社区组织开展了“倡导妇女学习,传播家庭美德”为主题的“三八”活动

图为:金芝里社区组织开展庆“三八”系列活动

图为:金水里社区组织开展“倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”庆“三八”系列活动

各机关单位妇委会

图为:区检察院召开庆祝三八妇女节座谈会及趣味活动

图为:区人社局和医保局举办了庆“三八”文艺汇演

 

区环卫局开展庆“三八”活动——参观金昌市博物馆

图为:

区水务局开展庆“三八”妇女节文艺联欢活动

图为:区司法局开展妇女维权法治宣传教育暨“庆三八妇女节”文体活动 

图为:区交通运输局组织开展庆“三·八”系列活动

【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>