当前位置:首页>>文明播报
金川区昌荣里社区党建引领出实招,志愿服务暖人心
 发布时间:2018-09-30  来源:金川区昌荣里社区 

    为积极推进基层服务型党组织建设,践行全心全意为人民服务宗旨,充分发挥基层党组织在服务居民中的引领作用,2018年9月26日上午,昌荣里社区老年协会党支部联系美容美发协会开展了义务理发志愿服务活动。

    当日一大早,志愿者在协会副会长的带领下,来到社区日间照料中心,准备好理发工具,等待体验者的到来。经过志愿理发师一上午耐心、细致地修剪,41位老人面貌焕然一新。

    今后,老年协会党支部把每月的26日定为“义剪日”,为社区65岁以上老人提供免费理发服务,对出门不便的老人,还可以提供预约免费上门服务。同时,为了方便辖区居民群众的生活,老年协会党支部还将结合实际,开展系列志愿服务活动,让更广泛的力量参与到基层党组织建设和和谐社区建设中来,为社区居民提供更多的惠民、便民服务。

【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>