当前位置:首页>>文明播报
树孝风、行孝事、传孝道—金川区双湾镇新粮地村举办“情暖暮年—老年人集体生日会”活动
 发布时间:2018-08-21  来源:金川区文明办 
     
    为践行社会主义核心价值观,加强孝道文化建设,引导广大群众知孝义、讲孝德、践孝行,大力弘扬传统美德,培育孝悌和睦家风,倡导敬老养老之风,全面推进我区乡风文明建设。8月20日,金川区继“婆媳互夸会”、“传承孝道·为亲洗脚”等孝亲敬老主题活动后,再次在双湾镇新粮地村举办了“情暖暮年—老年人集体生日会”活动.
老人游金川
 
乘车到紫金花海、花博馆、东湖三处游金川、看变化
 
吃蛋糕 享天伦
 
 
 
跪父母 谢天恩
 

一拜老寿星 

福如东海,寿比南山 

二拜老寿星 

日月昌明,松鹤长春 

三拜老寿星 

笑口常开,天伦永乐 

说祝福 道吉祥

子女向老寿星们送上最想对他们说的话,并给亲人一个拥抱。

 

人的一生有许多选择,但无法选择父母,世界上只有一位最好的男性,他便是父亲;世界上只有一位最好的女性,她便是母亲;世界上只有一种最美丽的曲调,那便是父母的声音。

 

谈感想,表决心

送爱心

新粮地村党支部鲜书记向老寿星们送上由金昌市垦荒人绿色食品公司提供的原味玉米糊生日礼物。

 

 

【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>