当前位置:首页>>文明播报
金川区龙集里社区组织职工居民观看第六届道德模范颁奖仪式
 发布时间:2017-11-28  来源:龙集里社区 

 

 

  按照区文明办要求,龙集里社区通知干部职工、居民于11月23日晚8时自行观看第六届全国道德模范授奖仪式——《圆梦中国 德耀中华》直播,于11月24日2:30分组织职工、居民又集中观看第六届全国道德模范授奖仪式视频。第六届全国道德模范及提名奖获得者和往届全国道德模范代表一同出席了授奖仪式,授奖仪式共分为“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”5个篇章,一个个真实而美好的故事,饱含着情感,传递着温暖,点亮心灵之光,振奋文明的力量。 

  通过观看,在社区营造学习榜样力量,争做道德先锋的氛围,在全社会弘扬崇德向善、见贤思齐、德行天下的道德风尚学习道德模范不是口号,重在行动,让我们以实际行动向模范学习、弘扬道德精神,传播道德正能量。 

【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>