当前位置:首页>>金川聚焦
新时代文明实践 | 新安村的别样生日会,温暖了全村老人的心
 发布时间:2019-06-27  来源:守望宁远 

 

    为庆祝“七·一”建党节,进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,丰富老年人生活, 6月27日上午,宁远堡镇新时代文明实践主题活动——新安村最美夕阳红“德润”生日会在新安村村委会广场举行。金川区副区长张艳萍,金川区委宣传部副部长、文明办主任常青华,金川区民政局副局长潘存新,金川区卫生健康局副局长杨延新,宁远堡镇人大主席候选人赵文裕以及宁远堡镇新时代文明实践志愿者、新安村村民等共计200余人参加了此次活动。

    此次新安村“德润”生日会以志愿服务的形式开展,为第二季度出生的36位70周岁以上的老人集体庆祝生日。活动由新安村党支部书记王吉云主持,宁远堡镇人大主席候选人赵文裕致辞表达对老人们深深的祝福,感谢老人们为新安村的繁荣发展做出的突出贡献。

    志愿者们为老人戴生日帽、分蛋糕,还为老人准备了长寿面,老人边品尝蛋糕边欣赏文艺节目,嘴上洋溢着幸福的笑容,直夸党的关怀暖人心。

【 打印 | 关闭 】

主办单位:金川区精神文明建设指导委员会办公室  技术支持:金川区人民政府信息化办公室
地址:甘肃省金昌市金川区新华路76号区政府统办1号楼 联系电话:0935-8319171 网站地图
备案编号:陇ICP备05003265号 网站标识码:6203020020 甘公网安备 62030202000112号  

>